Последние комментарии

  • Генрих19 декабря, 19:20
    Колуном назывался ЗИС-151, а не ЗИС-157. "Воронок" это не ЭМка, а полуторка и ГАЗ-51 с синим кузовом фургоном. Уголов...Как автомобиль не назови, а народ придумает ему своё название!
  • ХОТТАБЫЧ Абдуррахман19 декабря, 19:08
    Вот, что золотые руки, могут с УАЗом сотворить!!Этот внедорожник за $2 млн выглядит как танк. Но только гляньте, какой он внутри!..
  • Владимир Абрамчук19 декабря, 19:00
    По описанной автором ситуации: ведь реле поворотов - 150 руб. и до пяти минут самостоятельной замены с одним перекуро...Мировой заговор автопроизводителей. Электрика

Вот почему я никогда не подаю попрошайкам

Светофор перед перекрестком. Там частенько скапливается небольшая «пробка». Вот еду я потихоньку в среднем ряду, никого не трогаю, никому не мешаю… Подъезжаю к светофору там уже скопилось с десяток машин. Сижу, жду зеленого. Сзади один перец заморгал поворотником — решил перестроиться из ряда в ряд. А мне что, жалко что ли?

Дай, думаю, протяну чуть вперёд, тогда как раз у человека вывернуть получится. Трогаюсь потихоньку.

Вот почему я никогда не подаю попрошайкам дороги, жизнь, истории, попрошайки

И тут как чёртик из табакерки выпрыгивает парнишка, который пользуясь этой мини- пробкой, бегает и сует в открытые окна маленькие флажки, и записки типа «я от рождения глухонемой, но у меня есть шанс…»

Ну не ожидала я. Скорости почти не было, я конечно успела остановиться. Но от мысли, что я только что чуть не переехала живого человека, от обиды, от возмущения, от избытка эмоций я кааааак хлопнула ладонью по клаксону!
Этого «глухонемого» просто подкинуло от неожиданного резкого звука, он уронил свои флажки и выругался матом.
Через две секунды из соседних машин был слышен хохот, а через пять секунд начали сигналить ещё несколько машин вокруг. Парень, сгреб своё барахло и очень быстро убежал.

Хотелось бы сказать, «и с тех пор я его там не видела», но нет. Через пару дней с тем же спектаклем все тот же артист выступал. Мораль: не подавайте попрошайкам.