АВТОМОБИЛИСТЫ

17 799 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр Жихаренко
    одна незадача.атомные подлодки из-за своих размеров не могут пройти эту базу насквозь.(даже самые первые)Секретное метро д...
  • ира
    в любом случае у него явно проблемы со здоровьемИстория одного бо...
  • юрий иванов
    Ваще-то выжим сцепления был на всех Юпитерах, но этот - самый говённый из всех... знаю все моделиНа этот Советский...

«Тройка» 7-местных автомобилей, которые прослужат долгие годы верой и правдой

«Тройка» 7-местных автомобилей, которые прослужат долгие годы верой и правдой

Приобретение автомобиля - задача не из легких. Особенно, когда нужно выбрать «рабочую лошадку» для большого семейства. На рынке можно найти много семиместных автомобилей, однако настоящая сложность заключается в подборе идеального кандидата по принципу «цена-качество». Едва на постсоветском пространстве найдется домохозяйство, которое хочет переплатить за ненужные опции.

1. Lada Largus

Бюджетный вариант. |Фото: drive2.ru.
Бюджетный вариант. |Фото: drive2.ru.

Когда начинают говорить о бюджетном семейном автомобиле с большим количеством посадочных мест, гарантированно вспоминают отечественный автомобиль Lada Largus. На рынок выходит с 87-сильными моторами пятиступенчатой механической коробкой передач. Автомобиль может ездить на 92 бензине, что является одним из его важнейших достоинств.

Вполне просторно. |Фото: belgid.by.
Вполне просторно. |Фото: belgid.by.

Машина предлагается в нескольких вариантах исполнения, в том числе с семью посадочными местами для действительно больших семей. Само собой установка дополнительных кресел сокращает возможности багажника (почти до нуля), объем которого в базовой версии составляет 560 литров.

2. Volkswagen Caddy

Хороший автомобиль. |Фото: parkers.co.uk.
Хороший автомобиль. |Фото: parkers.co.uk.

Достаточно «компромиссный» автомобиль. Однако, несмотря на некоторые «но», сомневаться в качестве исполнения сборки Volkswagen Caddy, а также общей надежности авто не стоит.

Машина может быть прослужить верой и правдой долгие годы, если будет получать надлежащий и своевременный уход.

Выглядит достойно. |Фото: carexpert.ru.
Выглядит достойно. |Фото: carexpert.ru.

В основу Caddy легло шасси его предшественника. Не стоит ждать от этого автомобиля слишком многого, однако если рассматривать данный образец исключительно как транспорт для большой семьи, то равных найти Caddy на рынке будет достаточно сложно. Машина встречается с несколькими видами моторов, а также может незначительно отличаться комплектацией. В последние годы в России постоянно растет ассортимент этих авто.

Совершенно очевидно, что Volkswagen Caddy обойдется намного дороже Lada Largus, однако и предлагаемая комплектация здесь на порядок лучше.

3. Grand C4 Spacetourer

Отличный вариант. |Фото: whatcar.com.
Отличный вариант. |Фото: whatcar.com.

Автомобиль, который своим появлением заставил меняться на рынке все остальные семейные «автобусы». Прекрасный образец минивэна с тремя рядами сидений. Автомобиль отличается высоким качеством и продуманностью до мелочей. Ассортимент двигателей в Grand C4 Spacetourer не так широк, как в упомянутом Volkswagen Caddy, однако это «французу» и не нужно. Выбирать придется между двумя дизелями и одним бензиновым «сердцем».

Современный салон. ¦Фото: carsdb.ru.
Современный салон. ¦Фото: carsdb.ru.

Конечно, среди тройки лучших семейных автомобилей, данная машина не только субъективно лучшая, но и самая дорогая. При этом можно с уверенностью сказать, что Spacetourer отобьёт каждый рубль, потраченный на его покупку.

Источник

Картина дня

наверх