АВТОМОБИЛИСТЫ

17 796 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр Жихаренко
    одна незадача.атомные подлодки из-за своих размеров не могут пройти эту базу насквозь.(даже самые первые)Секретное метро д...
  • ира
    в любом случае у него явно проблемы со здоровьемИстория одного бо...
  • юрий иванов
    Ваще-то выжим сцепления был на всех Юпитерах, но этот - самый говённый из всех... знаю все моделиНа этот Советский...

Страшное ДТП в Челябинске

Серьезно пострадала водитель и её машина. Но страшна эта авария тем, что никого больше не убила, а ведь могла.ДТП.Челябинск авто, девушки, дтп

ДТП.Челябинск авто, девушки, дтп
ДТП.Челябинск авто, девушки, дтп
ДТП.Челябинск авто, девушки, дтп
ДТП.Челябинск авто, девушки, дтп

Челябинку, которая сегодня днём, 6 марта, не справилась с управлением и вылетела с моста на автодороге «Меридиан», прооперировали в городской клинической больнице №8. Женщина находится в тяжёлом состоянии.

– Состояние пациентки очень тяжёлое, – рассказала корреспонденту 74.ru главный врач ГКБ №8 Агата Ткачёва. – У неё черепно-мозговая травма и множественные серьезные травмы. Женщину прооперировали сегодня днем, сейчас она находится без сознания. Признаков алкогольного опьянения не было. Но точные результаты покажут анализы, которые были сделаны, когда пациентка поступила в больницу.

Напомним, авария произошла на улице Труда. Женщина за рулём SKODA Fabia не справилась с управлением и вылетела с моста на автодороге «Меридиан». Машина пролетела две ветки железнодорожных путей, пробила ограждение и упала на трамвайные пути. По информации городской ГИБДД, в 2015 году челябинку лишали водительских прав на 18 месяцев за отказ от прохождения медосвидетельствования.

Поначалу очевидцы происшествия сообщили, что автомобилиста беременна.

Однако позднее врачи опровергли эту информацию.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх