Последние комментарии

  • Лаврентий Палыч Берия
    Это скорее не дом на колёсах а пивная с столом и диваном на колёсах. Американец переделал старую машину скорой помощи в дом на колесах
  • Михаил Pavlyukovets
    Сказали же , что поджоги совершила группа лиц преднамеренно , а им курильщики виноваты . В Греции после пожаров устро...За выброшенный из окна окурок здесь штрафуют на 11 000 долларов
  • Александр Миско
    Это курящий, который во время пожаров бросает окурок на траву или...кто принял закон?За выброшенный из окна окурок здесь штрафуют на 11 000 долларов

Смешные автобусы

Пересаживаться из своего авто (пусть даже это распоследний китаец или индус) в автобус — та еще мука. А в случае с данными экземплярами — это еще и большая комедия. Каким только образом История не поворачивалась к автобусам, но к этим машинам она повернулась даже не боком, а совсем другим местом.

Смешной автобус

Смешной автобус

Citroen U55 Cityrama Currus.

Парижская диковина из 50-х производила фурор на улицах города своей футуристичностью, стеклянностью и несуразностью. И по сегодняшним меркам очень прикольный автобус. Из него бы вышел отличный аквариум.

Смешной автобус

Золотой Дельфин из Турина от кузовостроительной компании Viberti. В 1956 году еще не летали в космос, но уже делали автобусы в космическом стиле. Только вот аппараты на орбите Земли стали иметь совсем другие формы, а этому автобусу место в детсадовских комиксах.

Смешной автобус

Американский ответ из той же середины 50-х. Трехэтажный автобус на базе GMC Greyhound Scenicruiser. Только эта штука перемещается до сих пор. Сочувствуем очевидцам.

Смешной автобус

У нас был свой «красавец» — помоложе, родом из конца 60-х, и поменьше. Встречайте и трепещите — автобус Уралец-66А из-под Нижнего Тагила. Танки в тех суровых краях получались гораздо лучше.

Смешной автобус

В 30-е в Штатах было совсем весело: сухой закон отменили, чарльстон и свинг захватили танцплощадки, а по улицам разъезжали чудо-автобусы. Например, NiteCoach Picwick Duplex.

Смешной автобус

Kenworth 1936 года самый классный из самых необычных автобусов. Виват создателям за то, что смогли соединить такие огромные колеса с таким низким кузовом (имеется в виду передняя половина машины).

Смешной автобус

А вот над этой машиной пусть смеются все кому не лень — вид у Bedford SB Plaxton 67-го года и вправду несуразный. Зато внутри кинотеатр с комфортными креслами. И вас там никто не увидит.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх