АВТОМОБИЛИСТЫ

17 780 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Зверков19 января, 6:09
    Ничего такого нет на этой ЯВЕ. Просто поленились над реквизитом поработать, в итоге на жлоба нарвались.Мотоцикл "Ява" ба...
  • Erkin Sadullaev17 января, 8:25
    Все-таки нужно было доработать амфибию-автомобильСекретная и неизв...
  • александр Жихаренко17 сентября, 14:16
    одна незадача.атомные подлодки из-за своих размеров не могут пройти эту базу насквозь.(даже самые первые)Секретное метро д...

Вот что бывает, если вам встречается запасливая белка. Здесь 23 кг шишек!

Вот это да!

Вот что бывает, если вам встречается запасливая белка. Здесь 23 кг шишек!

Эта фотография автомобилиста из Мичигана стала вирусной, а все благодаря необычной находке! Можете представить удивление водителя, когда он обнаружил, что в его машине спрятано 23 килограмма сосновых шишек!

Келлен Мур из Гайлорда обнаружил сюрприз под капотом своего Dodge Journey на прошлой неделе, заметив, что его кондиционер стал издавать странный шум. Мур и его коллега, Гейб Эйри, были потрясены, обнаружив уютное гнездо, которое животные сделали прямо в моторном отсеке машины.

Вот что бывает, если вам встречается запасливая белка. Здесь 23 кг шишек!
"Такое случается часто, - сказал Гейб Эйри. - И со всеми автолюбителями. Но не в таких масштабах. В худшем случае вы могли найти желуди в воздушном фильтре. Но эти белки пошли дальше. Это идеальный вариант для белки. Тепло и сухо, есть куда спрятать сосновые шишки. Довольно практично, пока ваше гнездо не уедет".

Белки, видимо, довольно долго копили сосновые шишки. Двум мужчинам понадобилось 45 минут, чтобы избавиться от запасов белок.

Не повезло белкам, правда? И чего Келлен Мур не ходит пешком?

Картина дня

наверх