АВТОМОБИЛИСТЫ

17 801 подписчик

Свежие комментарии

  • александр Жихаренко
    одна незадача.атомные подлодки из-за своих размеров не могут пройти эту базу насквозь.(даже самые первые)Секретное метро д...
  • ира
    в любом случае у него явно проблемы со здоровьемИстория одного бо...
  • юрий иванов
    Ваще-то выжим сцепления был на всех Юпитерах, но этот - самый говённый из всех... знаю все моделиНа этот Советский...

Житель Подмосковья угнал из автосалона один из двух имеющихся в России BMW X7

В подмосковных Мытищах произошел курьезный случай: прямо из автосалона был угнан один из всего двух имеющихся в России элитных внедорожников BMW X7, стоимость которого составляет почти 9 миллионов рублей.

По информации "Комсомольской правды", 40-летний житель Дмитровского района по имени Дмитрий проник в автомобиль во время разгрузки, а так как ключи находились в машине, решил "немного покататься".
Житель Подмосковья угнал из автосалона один из двух имеющихся в России BMW X7 курьезы, происшествия, угон
 
Правоохранительные органы вычислили местонахождение BMW X7 благодаря встроенному датчику GPS, который на тот момент уже был припаркован около супермаркета в городе Долгопрудный. Что самое интересное, когда полиция прибыла к супермаркету, Диму уже задержала охрана торгового зала. Все дело в том, что мужчина пытался вынести продукты из магазина, не заплатив за них.
Житель Подмосковья угнал из автосалона один из двух имеющихся в России BMW X7 курьезы, происшествия, угон
 
По словам задержанного, он угнал элитный BMW и направлялся к себе домой, но по дороге захотел перекусить. Так как денег у него с собой не оказалось, Дима решил взять продукты "бесплатно". На странице злоумышленника в социальной сети опубликовано множество фотографий автомобилей BMW. Видимо, он мечтал о такой машине всю свою жизнь.

Картина дня

наверх