АВТОМОБИЛИСТЫ

17 803 подписчика

Свежие комментарии

  • александр Жихаренко
    одна незадача.атомные подлодки из-за своих размеров не могут пройти эту базу насквозь.(даже самые первые)Секретное метро д...
  • ира
    в любом случае у него явно проблемы со здоровьемИстория одного бо...
  • юрий иванов
    Ваще-то выжим сцепления был на всех Юпитерах, но этот - самый говённый из всех... знаю все моделиНа этот Советский...

Украинцы строят свой суперкар

Запорожское автоателье обещает к весне показать готовый прототип первого украинского суперкара

Украинцы строят свой суперкар

Об этом рассказал менеджер проекта Роман Сухоруков. Первый украинский суперкар создает автоателье ASKANIA.

Как бы маловероятно это ни звучало, но украинцы тоже могут получить собственный суперкар. Такую цель поставила себе группа запорожских дизайнеров и инженеров. Технические подробности будущего авто пока держатся в строгом секрете. Доступны только компьютерные модели автомобиля и его полноразмерный макет.

Украинцы строят свой суперкар

Однако, по словам авторов, ждать появления действующего автомобиля осталось недолго. Они обещают показать суперкар уже в мае будущего года. А пока студия приглашает потенциальных покупателей на виртуальный тест-драйв машины.

«Хотелось разработать авторскую вещь, оригинальный автомобиль, отвечающий современным тенденциям автомобильной моды и технологий проектирования. Так родилась идея создания первого украинского спортивного автомобиля», — заявляют украинские автомобилестроители.

ASKANIA — студия дизайна автомобилей, команда профессиональных инженеров концептуального 3D проектирования и моделирования. Сама студия молода, но ее работники в автомобильном мире не новички. Многие из них трудились на Запорожском автозаводе и предприятии «Розвыток», которое действовало при нем.

Источник

Картина дня

наверх