Последние комментарии

  • Вадим Голышкин17 января, 16:47
    не надо лепить неодимовые магниты в ротор электродвигателя...(технически сложно и опасно при дальнейшей эксплуатации....Мини электростанция из стиральной машинки самодельного типа
  • . .17 января, 14:14
    подскажиМини электростанция из стиральной машинки самодельного типа
  • Александр Иголкин17 января, 14:08
    и мне Мини электростанция из стиральной машинки самодельного типа

LADA Largus с дизайном LADA Vesta выйдет осенью 2019 года

В настоящее время "АвтоВАЗ" трудится над обновленным LADA Largus с фирменным X-дизайном в духе LADA Vesta и XRAY. С конвейера предприятия уже сошли первые тестовые автомобили, однако они не доберутся до дилеров.

Рестайлинговый LADA Largus ещё ждёт несколько этапов сборки, в том числе опытная и предсерийная.

Впоследствии будет запущен процесс получения ОТТС (Одобрения типа транспортного средства), обычная в таких случаях процедура сертификации, и лишь потом - запуск массового производства.

Автомобиль обзаведётся другими бамперами, иной оптикой, стилизованной радиаторной решёткой, изменённым капотом и переработанными передними крыльями. При этом вид машины сбоку почти не изменится.

Также появились слухи о том, что у LADA Largus 2020-го модельного года будет более современный салон.

Под капотом универсала будут устанавливаться вазовские двигатели объёмом 1,6 и 1,8 литра мощностью 106 и 122 л.с. соответственно, а в линейке трансмиссий, помимо "механики", наконец-то появится "автомат".

По предварительной информации, рестайлинговый LADA Largus начнут выпускать серийно уже осенью 2019-го.

Напомним, универсал LADA Largus производится с 2012 года и представляет собой так называемую "лицензионную" копию автомобиля Dacia Logan MCV первого поколения образца 2006 года.

Источник