АВТОМОБИЛИСТЫ

17 795 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр Жихаренко
    одна незадача.атомные подлодки из-за своих размеров не могут пройти эту базу насквозь.(даже самые первые)Секретное метро д...
  • ира
    в любом случае у него явно проблемы со здоровьемИстория одного бо...
  • юрий иванов
    Ваще-то выжим сцепления был на всех Юпитерах, но этот - самый говённый из всех... знаю все моделиНа этот Советский...

Русский дом на колёсах из «БУХАНКИ»

Русский дом на колёсах из «БУХАНКИ»

Интересный концепт дома на колёсах из УАЗ «буханки». Он не такой громоздкий как дом на базе УРАЛа или КАМАЗа. Отлично подойдёт для активного туризма небольшой семьи или компании друзей.

Русский дом на колёсах из «БУХАНКИ»

Модель весьма удачная. Колёса с внедорожным протектором, приятный окрас автомобиля, спереди решётка (кингур), так же есть лебёдка.

Русский дом на колёсах из «БУХАНКИ»

Ульяновскому Автомобильному Заводу стоило бы рассмотреть данный концепт к производству. Может быть тогда, в России появилась бы некая культура кемпинга. В принципе автомобиль бы получился не такой дорогой как на базе УРАЛ и КАМАЗ, у которых цена превышает более пяти миллионов рублей.

Русский дом на колёсах из «БУХАНКИ»

Концепт Дома на колёсах из «буханки» можно было бы ещё доработать. К примеру, у него получается высокий центр тяжести, эту проблему можно исправить установкой более широких мостов, скажем от УАЗ «БАРС» или просто установить проставки между колёсами. Так же для экономии на заправках, автомобиль мог бы оснащаться дизельным мотором, только не ЗМЗ-514, это достаточно проблемный агрегат, с которым имеют дело достаточное количество знакомых мне людей с автомобилями УАЗ «ПАТРИОТ».

Источник

Картина дня

наверх