АВТОМОБИЛИСТЫ

17 795 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр Жихаренко
    одна незадача.атомные подлодки из-за своих размеров не могут пройти эту базу насквозь.(даже самые первые)Секретное метро д...
  • ира
    в любом случае у него явно проблемы со здоровьемИстория одного бо...
  • юрий иванов
    Ваще-то выжим сцепления был на всех Юпитерах, но этот - самый говённый из всех... знаю все моделиНа этот Советский...

Какие машины подорожают с 1 января? Несколько производителей уже назвали новые цены

Какие машины подорожают с 1 января? Несколько производителей уже назвали новые цены

С 1 января 2016 года ряд автопроизводителей перепишут ценники на свои машины. Официально известно о четырех марках, которые намерены пересмотреть свою политику в этом вопросе.

В частности, стоимость внедорожников УАЗ вырастет на 2-3%. Для справки, сейчас Патриот стоит от 749 тысяч рублей, а Хантер — от 589 тысяч рублей (в обоих случаях — без учета скидок и спецпредложений).

Автомобили Renault подорожают примерно на 5%. Самые востребованные модели бренда сейчас можно купить по следующим ценам: Logan — от 419 тысяч рублей, Sandero — от 399 тысяч рублей, а Duster — от 599 тысяч рублей.

Chevrolet станет продавать Ниву на 16-17 тысяч рублей дороже прежнего (сейчас — от 539 тысяч рублей). Прибавят в цене и несколько моделей Volvo — XC90 (+220 тысяч рублей) и S60 (+65 тысяч рублей). Сейчас эти машины стоят от 3,04 и 1,52 млн рублей соответственно.

По неподтвержденной информации от дилеров свои прайс-листы намерены переписать Skoda и Hyundai, причем в случае корейской марки это уже якобы произошло в последних числах декабря (все модели, кроме Solaris, подорожали на 30-90 тысяч рублей).

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх