Саратовские школьники нашли способ подзаработать

Да, карманных денег иногда не хватает, и приходится искать способы, как бы заработать. В нашем детстве мы сдавали бутылки и макулатуру, но современные школьники нашли новый способ.

В Саратове начали появляться такие вот объявления. Неизвестные предлагают «испортить авто», и некоторые жители подозревают в этом школьников.

На самом деле такие вот вандалы за пару сотен российских рублей могут и гвоздём поцарапать, и краской расписать, а за дополнительную оплату запенить все щели автомобиля или даже устроить поджог. Всё анонимно, расчёт производиться в интернете. Стоимость таких услуг тоже разная, цена "подлость" варьируется от нескольких сотен до нескольких сотен тысяч рублей.
В Саратове начали появляться такие вот объявления. Неизвестные предлагают «испортить авто», и некоторые жители подозревают в этом школьников. ynews, авто, деньги, интересное, портят авто, фото, школьники
Некоторые жители видели, как эти объявления клеили и рисовали несовершеннолетние школьники. Мне кажется,родителям стоит обратить внимание на то, где берут деньги их чада.