Последние комментарии

  • станислав кошкаров23 августа, 15:34
    ...и снова реприза.  Скучно.Проезжай демотиватор мимо
  • Дмитрий Незамаев22 августа, 14:29
    СтарьёПроезжай демотиватор мимо
  • Анатолий Остин20 августа, 5:34
    Очень популярные.. прямо вижу из окна Порше 917 (5 штук).Самые популярные немецкие автомобили всех времен

Маленький Олег умер в машине, пока его мать устраивалась на работу

Убийственная жара.

Маленький Олег умер в машине, пока его мать устраивалась на работу

Все чаще случаются несчастные случаи, которые просто не укладываются в голове. Несмотря на массу предупреждений в СМИ, люди все еще умудряются оставлять маленьких детей или животных в душных запертых машинах, пишет KP.

Тот же случай произошел с 35-летней Олесей Елецковой из Подмосковья.

Женщина приехала устраиваться на работу и надеялась уложиться за 30 минут. 5-летнеего сына Олега она решила оставить в машине, чтобы не волноваться, что он куда-то убежит.

Мать решила запереть все двери и окна, чтобы было надежнее. Да еще и пристегнула ребенка. Но получилось не так, как она ожидала – обычные очереди, ожидание начальства и так далее.

Правоохранители объяснили, что Олеся отсутствовала около трех часов. Женщина думала прошло значительно меньше и даже не представляла, как на самом деле опасно оставлять ребенка в машине, да еще и летом.

Сам же автомобиль сильно разогрелся, практически раскалился. Когда женщина вернулась и увидела, что случилось с малышом, она потеряла сознание.


Температура в машине достигла 60 С по Цельсию, и уже через минут 20 воздуха стало катастрофически не хватать, малыш начал задыхаться.

От невыносимой духоты малыша вырвало, он потерял сознание. Сначала все считали, что ребенок захлебнулся, но судмедэкспертиза установила, что Олег перегрелся.

На счет состава семьи, их дохода и вменяемости – никаких сомнений. Ни отец, ни мать даже не пьют. Раньше мама сидела на декрете, но через день после 5-летия сына (за день до трагедии), она решила – пора на работу.

Сама мать разбита, настолько, что страшно представить. Женщину не оставляют одну, она все время на таблетках и говорит о самоубийстве.


К слову, возбуждено уголовное дело по факту неосторожности, которое предусматривает до двух лет лишения свободы.

Но специалисты сказали, что если потерпевшим в суде будет признан отец Олега, то он может снять все претензии к супруге.

Вся эта история лишний раз доказывает – будьте осторожны и внимательны к своим детям!

источник

Популярное

))}
Loading...
наверх