Последние комментарии

  • Анатолий Остин20 августа, 5:34
    Очень популярные.. прямо вижу из окна Порше 917 (5 штук).Самые популярные немецкие автомобили всех времен
  • Виталий Петровский19 августа, 11:44
    Если по М-4 двигаетесь хоть иногда, то должны знать, что туалетов таких множество по трассе. Там народ и останавливае...Туалет на трассе М4 - ДОН
  • Вячеслав Даньшин19 августа, 8:39
    Аффтору надо  хотя бы более подробнее ознакомиться с темой!!!Самые популярные немецкие автомобили всех времен

Китайский студент за 6 месяцев создал невероятный суперкар, потратив всего 5000 долларов

Глаза боятся, а руки делают.

Китайский студент за 6 месяцев создал невероятный суперкар, потратив всего 5000 долларов

Автомобили всегда очаровывали людей. Так много движущихся частей, которые взаимосвязаны друг с другом для выполнения основной функции - передвижения, это поистине современное чудо.

Мы склонны забывать, как далеко продвинулись автомобильные технологии, потому что автомобили стали привычным средством передвижения для большинства людей.

Вы когда-нибудь задумывались о том, что потребуется, чтобы создать собственный автомобиль? Я не имею в виду выбрать вариант кожаных сидений с подогревом в автосалоне.

Речь идет о собственном проектировании автомобиля с нуля. Кузов, мотор и все, что с ним идет. Посмотрите на картинки ниже и посмотрите, что происходит, когда кто-то берется создать автомобиль своей мечты.

Этот парень - не кто иной, как 27-летний житель Китая Чэнь Инси.  Студент колледжа создал невероятный суперкар за 6 месяцев за 5000 долларов.

buzznick

Чен увлекается автомобилями, что должно быть довольно очевидно. Он - студент автомобильного машиностроения и решил попробовать сделать свою собственную «суперкар». Как видите, он определенно преуспел.

buzznick

Чен давно хотел попробовать свои силы в создании собственной машины. Он пошел в университет и начал учиться проектировать автомобили.

buzznick

Он тщательно разработал каждую деталь этого совершенно нестандартного творения. Утомительные часы в ангаре, безусловно, в конце концов окупились.

buzznick

Чену понадобилось шесть месяцев, чтобы собрать всю конструкцию с нуля. Рама, шасси - все в этом автомобиле сделано вручную. 

buzznick

Недавно он продемонстрировал свое творение на международной автомобильной выставке в Хайнане, проходившей в Китае и получил отличные отзывы практически ото всех, кто видел автомобиль.

buzznick

Чен надеется, что однажды окажет большое влияние на автомобильную промышленность. И это хорошее начало.

buzznick

Вот его творение на Хайнаньской международной выставке автомобильной промышленности, все блестящее и отполированное. Посетители были очень впечатлены тем, что этот супер дорогой на вид автомобиль был построен недавним выпускником колледжа.

buzznick

Самое сумасшедшее в этой истории - стоимость всей сборки этого электрокара около 5000 долларов.

buzznick

Хотя она может выглядеть как суперкар за 500 тысяч долларов, его производительность, к сожалению, не соответствует показателям ведущих мировых суперкаров.

buzznick

Автомобиль, к сожалению, не является легальным, и на самом деле его максимальная скорость составляет всего 60 километров в час. Правительство Китая проводит очень строгую политику в отношении средств передвижений. В отличие от Соединенных Штатов, где, если вы сможете доказать, что это работает, то сможете управлять конструкцией.

buzznick

Вот видео удивительного автомобиля Чена в действии!

Чен уже возместил большую часть своих расходов на сборку, сдавая автомобиль в аренду людям для фотосессий и видео!

 Как видите, все возможно! Только вот почему суперкар такой медленный?

Популярное

))}
Loading...
наверх