АВТОМОБИЛИСТЫ

17 795 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр Жихаренко
    одна незадача.атомные подлодки из-за своих размеров не могут пройти эту базу насквозь.(даже самые первые)Секретное метро д...
  • ира
    в любом случае у него явно проблемы со здоровьемИстория одного бо...
  • юрий иванов
    Ваще-то выжим сцепления был на всех Юпитерах, но этот - самый говённый из всех... знаю все моделиНа этот Советский...

Увидев это на лобовом стекле, скорее садись в машину и уезжай прочь!

Научный прогресс не стоит на месте. Ежегодно в мире появляются новые изобретения, цель которых — упростить нашу жизнь и сделать ее безопаснее. Сейчас нам доступны сложные охранные системы, обойти которые не так уж и легко. Однако и те, кто ищет легких денег, не сидят без дела.

Несмотря на то, что жизнь учит нас быть бдительными и критически оценивать происходящее, порою мы наивны, как маленькие дети. Именно этим и пользуются мошенники, воры и прочие нехорошие люди.

Представь ситуацию: ты решил отправиться за покупками и припарковал машину у магазина или торгового центра. Возвращаясь с приобретенными вещами, ты кладешь их в машину, садишься за руль, заводишь мотор и вдруг замечаешь нечто невообразимое: под дворником автомобиля находится крупная денежная купюра.

Увидев это на лобовом стекле, скорее садись в машину и уезжай прочь!

Естественно, переполненный эмоциями, ты, не задумываясь, выйдешь из машины, возьмешь деньги в руки, чтобы разглядеть их поближе и убедиться, что они настоящие. Этого времени окажется достаточно для того, чтобы злоумышленник залез в твой автомобиль и уехал прочь.

Чаще всего этот трюк проделывают с водителями, которые припарковали машину передком к стене, потому что при таких обстоятельствах купюру можно заметить лишь сев внутрь.

Американка Кири Виманн поделилась подобной историей в соцсетях. Она отправилась в торговый центр за рождественскими украшениями вместе со своей мамой и годовалым сыном. Купив всё необходимое, женщина попрощалась с матерью, посадила малыша на заднее сидение, села в машину и отправилась домой.

Лишь спустя несколько минут Кири заметила за дворником автомобиля 100-долларовую банкноту. Естественно, любопытство взяло верх — женщина остановилась, чтобы забрать деньги. На обратной стороне купюры была надпись:«Неужели ты думаешь, что они настоящие?»

Хорошо, что Кири заметила деньги уже в пути, ведь в противном случае она могла лишиться не только средства передвижения, но и сына!

Будь внимателен и осторожен, чтобы никогда не попасться на подобную уловку. 

источник

Картина дня

наверх