Курьер прикорнул за рулем и протаранил сразу несколько «Феррари»

Двадцатилетний курьер из Тайваня в полной мере почувствовал на себе, что спать за рулем опасно не только для жизни, но и для кошелька. Работник службы доставки сел за руль слишком уставшим и, похоже, теперь рискует всю жизнь работать на возмещение долгов.

Курьер прикорнул за рулем и протаранил сразу несколько «Феррари» (душераздирающие фото)

Как пишет The Sun, парень по имени Лин понимал, что слишком хочет спать, но тем не менее сел за руль. В дороге его все же сморил морфей, и, как назло, на пути его «Мицубиси» оказались целых четыре «Феррари», общей стоимостью почти в полтора миллиона долларов.

Курьер прикорнул за рулем и протаранил сразу несколько «Феррари» (душераздирающие фото)

Лин оказался таким «счастливчиком», что зацепил их все. Ремонт спорткаров оценили почти в 700 тысяч долларов. Правда, узнав о несчастье курьера, ему решили помочь неравнодушные сограждане. В помощь Лину открыли сбор пожертвований на одной из краундфандинговых платформ. И на момент публикации уже удалось собрать больше 170 тысяч долларов.

Курьер прикорнул за рулем и протаранил сразу несколько «Феррари» (душераздирающие фото)

Деньги для парня начали собирать после того, как в СМИ рассказали, что он из бедной семьи, на выплату ущерба за разбитые спорткары ему пришлось бы потратить всю жизнь. Неравнодушных сограждан также тронула честность курьера. Несмотря на финансовое состояние, он поклялся «взять на себя полную ответственность» за аварию. Теперь ее готовы разделить совместно тысячи человек.

Источник

Так выглядит самый необычный в мире двухэтажный автобус

Кабриолеты, без сомнения, эффектны. Вот только достаточным количеством места, к сожалению, похвастаться не могут.

Но как же быть тем, кто хочет прокатить с ветерком всю семью?

Житель Орегона Рэнди Грабб удивил всех, представив очень необычный двухэтажный автобус-дом.

Он назвал свое творение Decoliner, и вдохновлялся при его создании ретро-комиксами. Для реализации своей задумки мужчине понадобилось 100 тысяч долларов и 1,5 года времени, но результат превзошел себя.

Оригинальная конструкция, нижняя часть которой представляет собой автодом, а верхняя – кабриолет, очень заинтересовала потенциальных покупателей.

Управлять домом можно находясь в салоне и на крыше, и спокойно совершать путешествия.

К слову, Decoliner уже нашел нового владельца, который заплатил за это чудо-техники 500 тысяч долларов.



Источник

Популярное в

))}
Loading...
наверх