АВТОМОБИЛИСТЫ

17 796 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр Жихаренко
    одна незадача.атомные подлодки из-за своих размеров не могут пройти эту базу насквозь.(даже самые первые)Секретное метро д...
  • ира
    в любом случае у него явно проблемы со здоровьемИстория одного бо...
  • юрий иванов
    Ваще-то выжим сцепления был на всех Юпитерах, но этот - самый говённый из всех... знаю все моделиНа этот Советский...

Совесть

В современном мире, это понятие становится всё эфемернее. Я просто хочу напомнить что не стоит так поступать, как это делают некоторые. Сегодня ты плюешь на людей и размываешь грани этикета, ломаешь рамки условностей.

Совесть Общество и люди, авто

А что будет завтра? Какой мир мы оставим нашим детям, если каждый из нас начнёт думать только о себе. Вы лично хотели бы жить в таком мире?

Совесть Общество и люди, авто

Вот такие встречаются крендели. Всё есть- и нормальная разметка и даже знак, даже ночью в тумане всё это увидишь, если не слепой. Но слепым водительсткие удостоверения и не выдают. Так что, этот водитель зрячий и даже не инвалид. Но нет, он умудрился встать мало того, что на место для инвалида, даже на два места, единственные на весь двор и расположенные прямо напротив аптеки. Просто потому что ему западло потратить лишние 5 минут на поиск другого места и пройтись пешком метров 200.

Эти фотографии я сделал мимоходом ещё осенью, а точнее 2 ноября, и только сегодня наткнулся на них, в процессе разборки фотоархивов.
Меня вот всегда удивляют такие личности. Что у них с головой, что они себе позволяют такие действия? Кто, их таких уникальных воспитал, и кого они воспитают в свою очередь? И главное, когда им мягко указываешь на их неподобающее поведение, в ответ в лучшем случае слышишь лишь хамство а то и угрозы.

Но это не повод просто молча пройти мимо.

Я надеюсь, что если нас, людей, замечающих и не оставляющих без внимания некорректное поведение некоторых индивидов, будет больше, может тогда мир начнёт меняться в лучшую сторону. А пока, увы, я вижу только что он продолжает скатываться в тартарары, где каждый друг другу волк и Дартаньян.

Предыдущее поколение, наши отцы и деды, матери и бабушки, жили в гораздо худших условиях и оставались в массе своей Людьми, да-да с большой буквы, это не ошибка. Сейчас же, с улучшением уровня жизни, ростом цивилизации, как ни странно, всё цивилизованное с людей смывается и остаётся лишь звериный оскал. Это прискорбно.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх