АВТОМОБИЛИСТЫ

17 795 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр Жихаренко
    одна незадача.атомные подлодки из-за своих размеров не могут пройти эту базу насквозь.(даже самые первые)Секретное метро д...
  • ира
    в любом случае у него явно проблемы со здоровьемИстория одного бо...
  • юрий иванов
    Ваще-то выжим сцепления был на всех Юпитерах, но этот - самый говённый из всех... знаю все моделиНа этот Советский...

Ехали медведи на велосипеде

Еврокомиссия планирует выделить России 20,5 млн евро на укладку асфальта в Мурманской области. 10 млн евро будет пущено на ремонт полотна у границы со скандинавскими странами, пишет ТАСС со ссылкой на региональное правительство.

Ехали медведи на велосипеде асфальт, магранты, мурманск

Проекты по ремонту логистических объектов будут реализованы в рамках межгосударственной программы приграничного сотрудничества "Коларктик", рассчитанной на 2014-2020 годы.

Согласно совместному с финнами проекту будут отреставрированы дороги Кола – Верхнетуломский – "Лотта", а также Кандалакша – Алакуртти – "Салла".

Автодороги у границы с Норвегией и Финляндией за минувший год стали ключевыми путями для мигрантов, стремящихся попасть в ЕС транзитом через РФ. По первой «дороге для беженцев» в сторону Норвегии прошли несколько тысяч человек. После ограничения приема мигрантов со стороны Осло потоки нелегалов отправились в соседнюю Финляндию. Через пункт пропуска "Салла" ежедневно проходят несколько десятков мигрантов.

Как отмечает Газета.Ru, в рамках совместных с ЕС проектов предполагается провести ремонт изношенных автодорог, установить ограждения, предупреждающие и информационные знаки на понятном мигрантам языке.

 
Ехали медведи на велосипеде асфальт, магранты, мурманск
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх