АВТОМОБИЛИСТЫ

17 803 подписчика

Свежие комментарии

  • александр Жихаренко
    одна незадача.атомные подлодки из-за своих размеров не могут пройти эту базу насквозь.(даже самые первые)Секретное метро д...
  • ира
    в любом случае у него явно проблемы со здоровьемИстория одного бо...
  • юрий иванов
    Ваще-то выжим сцепления был на всех Юпитерах, но этот - самый говённый из всех... знаю все моделиНа этот Советский...

Тщательно проверяй купленный автомобиль

Купил новый автомобиль в салоне, по прошествии месяца прикупил чехлы на сидения, при установки обнаружил под сидением странный прямоугольный предмет.

Нашел под сидением нового авто авто, истории, криминал, факты

крепился он на 2 магнита к сидению снизу, но при одевании чехлов я его походу сбил, обнаружен был уже на полу под сидением.

Нашел под сидением нового авто авто, истории, криминал, факты

Это то что внутри, 2 батарейки и 2 сим-карты, зеленого и красного сотовых операторов, на самой коробки только 3 надписи - "верх", "низ" и " ON", последняя возле переключателя, странно, что на разных языках. Вот теперь сижу и думаю, кто, когда и для каких целей его туда засунул и почему в салоне мне про это не сказали, да и вообще, может в полицию прогуляться поговорить? А может это вообще какой-нить ГЛОНАСС или хз еще что, если кто в курсе, то подскажите.

Комментарии.

Gps трекер. Возможно угнать хотели после покупки. Но что то пошло не так.
ответить

забирал просто из салона другого города и сразу уехал к себе, нигде не останавливался, расстояние не маленькое, до полной постановки на учет оставлял машину только на охраняемой стоянке.
ответить

Закрепите на рейсовый автобус :)

GPS трекер.
Обесточте, выкиньте.
Поменяйте сигналку, потому что ваша уже считана
В идеале замена всех замков и сигналки
Тачку пометили для угона.
В городе не нужны выносные антены- качество связи радует + 2 симки, для лучшего покрытия и более точного поиска

Либо тачка была у другого владельца, который поставил трекер, на случай если угонят, либо в автосалоне поставили, чтоб следить за тобой, или, точнее твоей машиной, возможно для того, чтоб эта машина вскоре стала не твоей.

Лучше сменить бы сигналку, или коды сигналки, если это возможно, и замки с ключом заменить. Возможно у злоумышленников есть копии ключей. Ну и попробуй вытащи эту сим-карту и вставь в обычный телефон и отправь СМС на свой номер, чтоб выяснить какой номер на этой сим-карте, ну и если возможно, то выяснить - кто владелец этой симки, если в личном кабинете есть информация, то хорошо. Ну а дальше, дело твоё, может быть к полицаям обратиться, чтоб выяснили - чей номер.

похоже что это X-Keeper, рекомендую вставить симку в телефон, заходите на сайт оператора, через определенную команду узнаете номер (на сайте все ussd команды есть), делаете запрос на смену пароля к личному кабинету и в итоге получаете доступ к нему, возможно в личном кабинете что найдете интересного.
По номеру телефона с симкарты можно восстановить доступ к сайту x-keeper и там уже посмотреть когда появились первые данные с него. (только еще раз напомню, что очень похоже на x-keeper, возможно что это что то другое, как вариант автофон)
Ну и еще, явно трекер появился в машине не просто так, рекомендую как минимум застраховать машину, так же в зависимости от авто или перепрограммировать ключи или озаботиться хорошей диалоговой сигналкой с доп блокировками, из более затратного смена замков с ключами.
ответить


Вообще лучше наберите в салон, возможно это трекер для слежки за автовозом к примеру. И разговаривайте только с директором. Обычно в салонах работают только те, кто такие штуки кладет, а угоняют совсем другие. Если в салоне отошьют, то в полицию. Если уж с полицией связываться не хотите, напишите хотя бы отзыв о салоне, пусть другие будут знать. Так что не спускайте на тормоза.
ответить

Езжай в сервис и удаляй лишние ключи из мозгов и сигнализации. Они там точно есть
ответить

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх