Последние комментарии

  • W357 Ц753W35726 мая, 13:53
    ну дак с дуру можно и х..й сломатьОни явно переоценили свои возможности!
  • Валерий Кузнецов26 мая, 12:04
    Знакомая история. У нас на Д.Востоке при перегоне с точки на точку в ручейке застрял бульдозер Т-130. Сразу не выбрал...Они явно переоценили свои возможности!
  • Любовь Демченко(Гельметдинова) (Гельметдинова)26 мая, 10:21
    *Мужчина оставил машину у леса, и медвежата преподали ему ценный урок

Странный универсал, созданный на базе ВАЗ-2110, удалось продать за 700 000 рублей

До чего только люди не додумываются. Понятно, что любовь к переделкам автомобилей в крови у русских, да и энтузиазма, порой, хоть отбавляй.

Перед вами автомобиль, который внешне очень похож на катафалк, да еще и с графикой по бокам. Называется он Лада «Марина». Он существует в единственном экземпляре, а создали его в городе Тольятти в компании «ТехноМастер».

К счастью это или к сожалению, решать вам.

Кто-то будет считать этот автомобиль очень даже удобным и неплохим, а кто-то скажет, что это яркий пример того, что работа не заканчивается после того, как придумали название проекту.

Почему-то Lada на примере всех своих автомобилей доказала, что российскому автопрому не ведомо это, так как порой только и можно сделать вывод, что на заводе в приоритете стоит разработка названия автомобиля.

Нет, никто не обвиняет этого автопроизводителя, просто многие согласятся, что качество автомобилей не на самом высоком уровне, к сожалению.

Итак, Лада «Марина» имеет явное внешнее сходство с моделью 10-го поколения, плюс она сочетает в себе элементы минивэна и универсала. Ну чем не катафалк?

Вообще, идея была в том, чтобы создать автомобиль, который был бы чуть-чуть похож на джип, но что-то явно пошло не по плану. Да и колесо сзади на двери как-то тут совсем не к месту. В итоге автомобиль стал выглядеть как не самый симпатичный катафалк.

Под капотом находится доработанный двигатель от «Нивы» объем которого составляет 1.5 л., а мощность - 100 л.с.

"Марина" прошла испытания в заводских условиях, но до конвейера не добралась. А один единственный экземпляр удалось продать за 700 000 рублей. Кстати, никто не замечает что-то схожее у него с Lada Largus?

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх