АВТОМОБИЛИСТЫ

17 795 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр Жихаренко
    одна незадача.атомные подлодки из-за своих размеров не могут пройти эту базу насквозь.(даже самые первые)Секретное метро д...
  • ира
    в любом случае у него явно проблемы со здоровьемИстория одного бо...
  • юрий иванов
    Ваще-то выжим сцепления был на всех Юпитерах, но этот - самый говённый из всех... знаю все моделиНа этот Советский...

Три способа заработать на автомобиле (и не быть таксистом)

И мы сейчас будем говорить не о таксистах! Ведь иногда, чтобы получать деньги, вы не должны вообще делать ничего особенного — достаточно просто ехать по своим делам.

Три способа  заработать на автомобиле (и не быть таксистом)

1. Реклама на автомобиле

Три способа  заработать на автомобиле (и не быть таксистом)

Вы часто видите на дорогах машины с красивыми рекламными надписями на бортах. Но не все они принадлежат коммерческим организациям. Существует несколько сервисов, которые готовы платить за то, что рекламные картинки будут наклеены на ваш автомобиль. Оплата происходит обычно исходя из пробега — чем больше километров наездили, тем больше заработали. Правда, есть и сложные схемы, когда вы в процессе эксплуатации машины получаете баллы, которые обмениваются затем на деньги. Например, при езде ночью по скоростным автомагистралям дают мало очков, несмотря на пробег. А если кататься по центру Москвы в вечернее время — баллов становится гораздо больше.

По словам водителей, которые пользуются подобными сервисами, при «обычных» поездках из дома на работу и в магазины установка рекламных наклеек позволяет снизить расходы на топливо в два раза.

Где?

  • AdvTruck
  • StickerRide

2. Совместные поездки

Три способа  заработать на автомобиле (и не быть таксистом)

Едете из одного города в другой по делам или по работе? Путешествуете к морю? А почему бы не взять с собой попутчиков, которые готовы заплатить вам за бензин?

В России так называемый райдшеринг только набирает обороты. Работает все просто (мы рассмотрели его функционал на примере BeepCar). Водитель размещает на сервисе свой маршрут поездки, указывает дату, время выезда и количество свободных мест. А пассажиры, в свою очередь, видят, кто едет в нужном направлении, и могут присоединиться.

По словам водителей, которые уже используют BeepCar, благодаря этому сервису можно при дальних поездках сократить свои траты на бензин на 100%. А иногда и заработать.

Где?

  • BeepCar

3. Перевозка посылок

Вы не поверите, сколько людей ломает голову над тем, как бы привезти из другого города ту или иную вещь. Кто-то хочет порадовать своего дедушку байкальским сушеным омулем, другому нужна книжка, которая есть только в Петербурге, а третий хочет купить в Европе летающий дрон, потому что они там заметно дешевле, чем у нас... И все готовы платить!

Так почему бы не воспользоваться этим шансом? Прибыль, на первый взгляд, будет небольшая (не забывайте, что здесь вы конкурируете с почтой, интернет-магазинами и так далее). Однако, опять же, часть затрат на бензин в дальней поездке можно легко окупить.

Где?

  • Grabr
  • Tudatuda

4. Спасти жизни

Мы обещали три способа заработать. Но сейчас расскажем и про четвертый. Правда, тут вы получите не деньги, а благодарность людей — а это порой гораздо важнее. Имея автомобиль, вы можете помогать благотворительным фондам, детским хосписам и так далее. Ведь как часто люди просто не имеют сил и возможностей, чтобы приехать к врачу на жизненно важные процедуры.

Где?

  • Группа Автопомощь
  • Фонд помощи хосписам «Вера»
Дмитрий Гайдукевич
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх