АВТОМОБИЛИСТЫ

17 795 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр Жихаренко
    одна незадача.атомные подлодки из-за своих размеров не могут пройти эту базу насквозь.(даже самые первые)Секретное метро д...
  • ира
    в любом случае у него явно проблемы со здоровьемИстория одного бо...
  • юрий иванов
    Ваще-то выжим сцепления был на всех Юпитерах, но этот - самый говённый из всех... знаю все моделиНа этот Советский...

Классификация водителей или записи бывалого шофера (пункт 1 - женщина)

Водительский стаж у меня более 25 лет. За это время, я насмотрелся много чего на дороге. И составил для себя, как бы негласный список кого нужно особо опасаться на. Вот решил с вами поделиться
Для себя я отметил, что в каждой аварии (ну в 90%) тех, что я видел обязательно учавствует:
1. Женщина
2. Водитель маршрутки
3. Водитель газели
4. Семерка
5. Деу нексия
6. Усатый
Классификация водителейили записи бывалого шофера авария, водитель, девушка И так давайте рассмотрим
1. Женщина
Сразу скажу, женщина водить умеет. Но делает она это по своему. Женщина старается соблюдать правила дорожного движения, при том ей абсолютно плевать, что она за городом едет по крайней правой полосе со скоростью 85 км, она считает, что она права, и все тут. Бывает когда две женщины едут одна по правой полосе, другая по левой с одинаковой скоростью 85 км. При том за собой могут собрать целый караван из машин, но ни одна не уступит
Но самая большая опасность женщины за рулем, это светофор. Это очень опасно. Сотни, сотни раз я видел, как женщина едя по городу 60 км, вдруг резко перед светофором жала педаль тормоза, и с визгом тормозов резко останавливалась, хотя ей горел еще зеленый. Соответственно, собирая себе в зад, две, три машины. Пару раз из любопытства я останавливался, подходил к ней и спрашивал.

Зачем остановилась? И каждый раз был один и то же ответ. Я ехала, и видела из далека как уже долго горит зеленый и я подумала, что вот вот должен загореться красный, а он не загорался, и не загорался и я решила на всякий случай затормозить.
А теперь представите, едете вы по городу, горит зеленый, и вдруг, впереди идущая машина как вкопанная останавливается, без видимых причин. Где вы окажетесь ? правильно в  "жопе".
При чем наши девушки не ездят на абы чем, в основном на иномарках, с АБС и прочими приблудами, посему ехавшему сзади жигули, просто нет шансов остановиться.
У нас на работе девушка, 6 аварий за год, все время по такой схеме, и каждый раз по закону, она не виновата оказывалась. Я ей говорю, Бесполезно. Я права по закону и все.
У женщин вообще легко протекают аварии, стукнула машину, мужу позвонила и все, 5 минут страха, и все как раньше. Картину наблюдал, девушка на матизе въехала в крузак, да хорошо так въехала, парень с крузака бегает вокруг своей мятой машины, суетиться, куда то звонит, а она сидит у себя в матизике пирожок пожевывает, мужа ждет видимо.
Девушки, вы умницы и все правильно делаете, что не нарушаете правила, но пожалуйста подумайте еще о тех кто едет сзади, сбоку, впереди вас и вам вообще цены не будет!
Классификация водителейили записи бывалого шофера авария, водитель, девушка

Картина дня

наверх