АВТОМОБИЛИСТЫ

17 795 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр Жихаренко
    одна незадача.атомные подлодки из-за своих размеров не могут пройти эту базу насквозь.(даже самые первые)Секретное метро д...
  • ира
    в любом случае у него явно проблемы со здоровьемИстория одного бо...
  • юрий иванов
    Ваще-то выжим сцепления был на всех Юпитерах, но этот - самый говённый из всех... знаю все моделиНа этот Советский...

Полная "опупея" - жена сдаёть на права

Жена учится сдавать на права...

В сентябре прошлого года засунул ее учиться в автошколу. На халяву. Платить нужно было только за бензин. Раз, два в неделю до 19 мая она ездила. Накатала к экзамену с инструктором на механике около 50 часов. По деньгам ушло где-то 12 тысяч.
Повёз ее на экзамен 19 мая Я все ждал: что площадку завалит, ну что город не сдаст. Но она превзошла все мои ожидания и блядь...не сдала теорию. Разнервничалась говорит. Ошиблась в 20 вопросе. Получила 5 дополнительных и ошиблась в последнем из них. На пересдачу.

Ну поорал. Постращал. Да сука я, поддержки от меня никакой - только угрозы.
Через неделю пошла на пересдачу. Я был уверен, что ну теперь- то сдаст! Даже госпошлину оплатил на Госуслугах.
Сдала теорию без единой ошибки. Поехали на автодром. И вуаля.... на первом же упражнении - на эстакаде она откатилась назад более чем на 30 сантиметров. Экзамен не сдан.
Я напрягся. Орал уже сильнее. Предвкушая дальнейшие траты и проблемы с возможностью пересдачи.

Договорился о дополнительных часах с инструктором автошколы, нашёл ей в Красноярске через Авито частного инструктора. Короче влупил денег опять, время и нервы.
2 и 9 июня у неё были экзамены. ЕГЭ сдавала моя 30летняя жена. Поэтому на назначенные пересдачи в автошколе придти не смогла.


А дальше начался пиздец. Автошкола уже не собиралась больше устраивать пересдачи. Сказали идти в другую автошколу. В другой автошколе сказали, что нет у них мест для "левых" курсантов. В ГИБДД сказали, что ни машины ни автодрома у них нет - договаривайся сам с автошколами. Короче жопа.
Стоило мне больших усилий засунуть ее на сдачу экзамена в конце июня.
Приехали на экзамен. Она перед ним взяла машину у инструктора, проехала идеально. Три раза выполнила все упражнения без единой ошибки. На механике. Ну все бля!!! Сдаст.
Приехал инспектор, рассказал правила сдачи в очередной раз. Начали сдавать. Вызвали мою жену. Пошла, села в машину. Заехала на эстакаду.
И откатилась б--дь!!!!! Экзамен не сдан.
Я реально хотел развестись. Ну тупая же что п--ц... Нельзя так о жене о своей наверное?
Решили, что вождение это не ее занятие.
Но меня гложила мысль, что ну не может быть у меня жена тупее чем у всех. Через два дня я написал во все Автошколы Красноярска от ее имени просьбу принять в их автошколу и разрешить сдать экзамен с ними уже на автомате. Ну думал с механикой проблема - с автоматом проблем не будет.
Из 30 где-то автошкол откликнулись 4.
Выбрал выгодную по цене и поехали туда отвозить документы. Заплатил 2000 за прикрепление к автошколе, 1000 за сдачу экзамена, 2600 за 6 часов практических занятий на автомате. Экзамен назначили на 14 июля, выдали талон, который нужно сдать инструктору на экзамене.
Уехали на озёра в Хакасию, отдохнули, но не долго. Нужно было возвращаться из-за практического занятия 12 июля и экзамена 14. Машину дали Хёндай Солярис на автомате.
13 июля повёз ее на местный автодром, чтобы посмотреть как она готова к экзамену. У меня Хонда с вариатором.
И это пиздец, товарищи. Все что она с момента последнего экзамена на механике выполняла идеально - все это было просрано напрочь. Ибо косячила она на каждом упражнении. Ну кроме горки конечно :)
Остановиться за метр до полосы и не проехать через неё не могла, при езде по змейке - заезжала на разметку, в бокс задним ходом не попадала, параллельная парковка задним ходом тоже оставляла желать лучшего. И это за 12 часов до экзамена. Спустя кучи часов с частными инструкторами ... Денег на тот момент уже было потрачено около 20 тысяч.
Экзамен она не сдаст. Я был уверен. Утром встали, поехали в Красноярск на экзамен. Там собралось около 50 человек сдающих. Оказалось, что только в этой автошколе проходит по 4 экзамена в месяц и на предыдущем из 50 сдающих автодром сдали только 5 человек. П--ц.
Стоим ждём инструктора и инспекторов. Приехали. Ознакомили всех с правилами сдачи. Инструктор достал списки сдающих экзамен и устроил перекличку.
Чето когда не названых оставалось несколько человек и среди них моя жена - у меня появилось нехорошее предчувствие и я достал телефон и стал в 2ГИС искать телефон автошколы. Пока нашёл как раз и выяснилось, что жены моей в списках нет. Звонок в автошколу ничего не дал. В списки не включили. Пришлось ехать в автошколу, ругаться, записываться на другой экзамен 25 июля и оплачивать дополнительные часы с инструктором.
Решил что каждый вечер по 2 часа буду возить ее на местный автодром, чтобы училась выполнять упражнения без ошибок.
14 июля - отвратительно. 15 июля - лучше. 16 июля, то есть сегодня ПОЛНЫЙ П--Ц. Будто не было всех этих часов подготовки и она села за руль в первый раз. Я просто охуел. Опустил руки, молчал. Не разговаривал с ней. В итоге потребовал выйти из-за руля чтобы мы поехали домой.
А она взяла и сделал вид, что уезжает с автодрома. Выехала с его территории, встала у дороги на обочине и включила аварийку. Там такой рельеф местности, что горы, лес и она меня с дороги не видела, а я, зайдя в лес наблюдал за всеми ее телодвижениями.
Короче она мне звонит и говорит : я бросила машину и пошла домой пешком. Ок, говорю - вали. Смотрю - сама сидит в машине. Потом минут через 5 она решила вернуться на автодром. Стала сдавать задом и... уебала машину в кювет

Включила переднюю передачу. Стала пытаться выехать, но куда там. Вылезла из машины, посмотрела на этот пиздец и побежала за мной на автодром. А я пока через лесок и к ней.
Ну что, говорю, родная? Сделала это с машиной - вот и доставай ее оттуда сама. Не волнует меня как: родственникам своим звони, проезжающие машины лови. А я пошёл пешком домой. И ушёл.
Потом обернулся метров через 300 - смотрю там машины уже возле неё остановились. Пришлось возвращаться. Вернулся, достал рым-болт, прицепили трос, вытащили меня оттуда. Помощники уехали. Спасибо вам ребята!!! Вдруг читаете этот пост.
А мы молча сели в машину и приехали домой.
Она когда из машины вылазила сказала: ну сегодня надеюсь ты окончательно убедился что вождение это не мое? Я на экзамен не поеду.

Теперь вот 3 часа не разговариваем.
Че делать-то?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх