АВТОМОБИЛИСТЫ

17 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр Жихаренко
    одна незадача.атомные подлодки из-за своих размеров не могут пройти эту базу насквозь.(даже самые первые)Секретное метро д...
  • ира
    в любом случае у него явно проблемы со здоровьемИстория одного бо...
  • юрий иванов
    Ваще-то выжим сцепления был на всех Юпитерах, но этот - самый говённый из всех... знаю все моделиНа этот Советский...

«Чисто для пушечного мясца»: соцсети обрушились с критикой на новый автомобиль Нацгвардии Украины

В попытках создать супер мощную и эффективную военную технику на Украине, как обычно, что-то идет не так. Накануне на Ютубе появился ролик, где были продемонстрированы возможности нового украинского автомобиля Нацгвардии. Пользователи назвали сие творение «перевозкой для пушечного мясца».

«Чисто для пушечного мясца»: соцсети обрушились с критикой на новый автомобиль Нацгвардии Украины

Сам автомобиль был создан по аналогии с американским военным «Хаммером», но, видимо, в процессе копирования украинские разрабы что-то начали употреблять. Или потеряли память, эскизы, фотографии и вообще у них интернет отвалился. Одним словом, подсмотреть, как выглядит «Хаммер», не было ни единой возможности.

Собственно, поэтому и пришлось восстанавливать по памяти. И получилось то, что получилось – багги без брони с пулеметом на крыше. Машина настолько открытая и узкая, что украинские военные чуть ли не вываливаются из нее.



Разумеется, в Сети принялись шутить по поводу чудо-автомобиля. Кто-то назвал его дуршлагом, отличной мишенью для снайперов, а кто-то шутил, что зимой воякам придется надевать ватники (если вы понимаете, о чем я). И претензии народа абсолютно понятны. Это ж насколько нужно ненавидеть своих военных, чтобы выпустить такое недоразумение?! Одна граната или фугасная бомба, и все, нет экипажа.



В чем заключается практическая польза данного автомобиля непонятно. Хотя, если вспомнить, что его проектировали волонтеры, то становится как-то легче.

источник

Картина дня

наверх