АВТОМОБИЛИСТЫ

17 791 подписчик

Свежие комментарии

  • александр Жихаренко
    одна незадача.атомные подлодки из-за своих размеров не могут пройти эту базу насквозь.(даже самые первые)Секретное метро д...
  • ира
    в любом случае у него явно проблемы со здоровьемИстория одного бо...
  • юрий иванов
    Ваще-то выжим сцепления был на всех Юпитерах, но этот - самый говённый из всех... знаю все моделиНа этот Советский...

Ещё одна обочечница. А могла бы вправо уйти, но, ей туда не надо

Ещё одно ДТП происшествие с так называемым "обочечником". Вернее, обочечницей. Так написал свидетель происшествия. Хотя, совсем неважно, какая половая принадлежность попавшего в ДТП нарушителя. Потому как нарушение правил налицо. Автоледи видимо хотела обойти фургон справа, по полосе которая совсем не предназначена для этого.

И вот что получилось

Ещё одна обочечница. А могла бы вправо уйти, но, ей туда не надо

А ведь могла эта автоледи и вправо уйти. Даже если ей туда и не надо было. Однако, предпочла лезть напролом, пытаясь просочиться между фурой и отбойником. Вот и "просочилась". Хорошо хоть не пострадал никто. А водитель фуры проехал, как и не заметил, что девушка на машинке пыталась его таранить. А может и не заметил в самом деле.

Обочечники реально подставщики. сами попадают в ДТП и из-за них сколько аварий. А всё из-за того, что считают себя "самыми умными" и "пусть лохи в пробках стоят". И что они "бессмертные" само собой. Только из-за таких "хитро сделаных" и люди, которые совсем невиновны, в ДТП попадают.

Картина дня

наверх