АВТОМОБИЛИСТЫ

17 795 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр Жихаренко
    одна незадача.атомные подлодки из-за своих размеров не могут пройти эту базу насквозь.(даже самые первые)Секретное метро д...
  • ира
    в любом случае у него явно проблемы со здоровьемИстория одного бо...
  • юрий иванов
    Ваще-то выжим сцепления был на всех Юпитерах, но этот - самый говённый из всех... знаю все моделиНа этот Советский...

50 секунд до встречи с богом

50 секунд до встречи с богом

Всем переговорщикам без хэндсфри, смсщицам и онлайн блогерам в предостережение! Лично мне печально....Симпатичная девушка погибла, люди и дети пострадали...

Молодая жительница Казани погибла в столкновении с пассажирским автобусом, из салона своей малолитражки ведя прямую трансляцию в соцсети, сообщила пресс-служба регионального управления ГИБДД.
ДТП произошло утром в четверг, 23 марта, в Зеленодольском районе Татарстана, на 10-м километре трассы Казань — Дубьязы.
«Привет! Кто чем занят, кто чем занимается, кто куда едет?» — успела поинтересоваться 22-летняя Ситора Б. у своих подписчиков во «ВКонтакте».
Спустя несколько секунд она отвлеклась на пришедшее сообщение, потеряла управление и вылетела на встречную полосу, прямо под колеса пассажирского автобуса. ПАЗ врезался в бок Daewoo Matiz, от полученных травм девушка скончалась на месте.
Помощь медиков потребовалась водителю автобуса и пяти пассажирам, в том числе семилетнему ребенку — все они были доставлены в Зеленодольскую центральную районную больницу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх