АВТОМОБИЛИСТЫ

17 795 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр Жихаренко
    одна незадача.атомные подлодки из-за своих размеров не могут пройти эту базу насквозь.(даже самые первые)Секретное метро д...
  • ира
    в любом случае у него явно проблемы со здоровьемИстория одного бо...
  • юрий иванов
    Ваще-то выжим сцепления был на всех Юпитерах, но этот - самый говённый из всех... знаю все моделиНа этот Советский...

Угнал УАЗ, чтобы вытащить застрявший в сугробе угнанный внедорожник

Клин клином.

В Новом Уренгое полицейские задержали 30-летнего молодого человека, которого подозревают в угоне двух машин.

Причем вторую машину он угнал, чтобы достать из снега первую, говорится в сообщении управления МВД по Ямало-Ненецкому автономному округу.

В Новом Уренгое сотрудниками полиции задержан подозреваемый в угоне двух автомобилей

По версии полицейских, сначала мужчина угнал внедорожник, припаркованный возле дома владельца, однако застрял на нем в снегу.

Чтобы вытащить машину из сугроба, мужчина угнал стоящий рядом автомобиль марки УАЗ, однако его усилия оказались тщетными. В результате он уехал на «отечественном внедорожнике», а застрявший полицейские нашли на соседней улице.

По подозрению в совершении угонов задержан ранее судимый за такое же преступление житель Нового Уренгоя 1987 года рождения. В полиции отмечают, что в момент совершения угонов он был пьян.

Новоуренгойский городской суд приговорил мужчину к 10 суткам лишения свободы по статье 12.8 КоАП. Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 166 УК (неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения).

источник

Картина дня

наверх