АВТОМОБИЛИСТЫ

17 796 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр Жихаренко
    одна незадача.атомные подлодки из-за своих размеров не могут пройти эту базу насквозь.(даже самые первые)Секретное метро д...
  • ира
    в любом случае у него явно проблемы со здоровьемИстория одного бо...
  • юрий иванов
    Ваще-то выжим сцепления был на всех Юпитерах, но этот - самый говённый из всех... знаю все моделиНа этот Советский...

Выяснились самые нелюбимые типы водителей для инспекторов

Должность сотрудника ГИБДД - довольно ответственная работа, требующая стрессоустойчивости и уверенности в себе. Однако даже инспекторы предпочитают не встречать на дороге некоторые типы водителей, каких - выяснил Максим Низкодубов.

Женщины

Выяснились самые нелюбимые типы водителей для инспекторов

С одной стороны, для сотрудника ГИБДД женщины-автомобилистки - это легкая нажива, так как в большинстве своем, слабая половина человечества далеко не всегда обладает знаниями ПДД, а значит на них можно «повесить» несколько протоколов.

В связи с этим, даже у самых опытных женщин-водителей набирается больше штрафов, чем у мужчин.

Выяснились самые нелюбимые типы водителей для инспекторов

Однако, полицейские не любят вести беседы с этим типом водителей, потому что часто сталкиваются с неадекватными реакциями на предъявление обвинений - слезы, крики, звонки отцу, брату или мужу с просьбами приехать и разобраться.

Юридически подкованные

Выяснились самые нелюбимые типы водителей для инспекторов

Люди, знающие свои права, негативно воспринимаются не только сотрудник ДПС, но и любыми другими структурами, которые подозревают в обмане.

В случае, если инспектор во время остановки машины понимает, что автовладелец юридически подкован, то старается побыстрее его отпустить, чтобы не испытывать проблем в будущем.

Ведь юридически подкованный гражданин не даст себя обмануть, может написать жалобу в ГИБДД или прокуратуру, в том числе и довести дело до суда.

Видеоблогеры

Выяснились самые нелюбимые типы водителей для инспекторов

Этот тип водителей один из самых ненавистных для постовых.

Во-первых, потому что сама видеосъемка - это фактическое доказательство, которое может быть использовано в суде.

А во-вторых - сам факт того, что видео может опозорить полицейского на всю страну с помощью интернета, уже отбивает желание у инспектора навязываться водителю и требовать с него какие-либо поборы.

Источник

Картина дня

наверх