АВТОМОБИЛИСТЫ

17 801 подписчик

Свежие комментарии

  • александр Жихаренко
    одна незадача.атомные подлодки из-за своих размеров не могут пройти эту базу насквозь.(даже самые первые)Секретное метро д...
  • ира
    в любом случае у него явно проблемы со здоровьемИстория одного бо...
  • юрий иванов
    Ваще-то выжим сцепления был на всех Юпитерах, но этот - самый говённый из всех... знаю все моделиНа этот Советский...

Компания Skoda представила шутливую опцию

Владельцы автомобилей массового сегмента часто стараются максимально персонализировать свои машины, чтобы хоть как-то выделиться в потоке. Кроме привычных заводских опций, вроде комбинированного окраса и аэродинамического обвеса, можно встретить совсем необычные способы.Компания Skoda представила шутливую опцию

Например, на российских дорогах можно встретить отечественные машины и старые иномарки, на которых вместо шильдика с названием бренда красуется какое-то имя.

Компания Skoda представила шутливую опцию

Несмотря на то, что многие называют это «колхозным тюнингом» Skoda заявила, что они станут предлагать такую опцию для модели Scala. На задней двери автомобиля находится название Skoda, которое, по словам производителя, покупатель может заменить на любое другое слово, к примеру, собственное имя.

Представители компании отмечают, что с технологией 3D-печати можно выполнить любой каприз клиента. В дилерском центре будут сняты буквы, на их место поместят любую надпись, которую пожелает покупатель.

Такой новостью чешский производитель поделился 1 апреля, сообщив, что опция доступна в конфигураторе, однако на самом деле ее нет ни на одном из европейских сайтов.

Источник

Картина дня

наверх