Последние комментарии

  • . .17 января, 14:14
    подскажиМини электростанция из стиральной машинки самодельного типа
  • Александр Иголкин17 января, 14:08
    и мне Мини электростанция из стиральной машинки самодельного типа
  • Вячеслав Прилуков17 января, 12:00
    подскажиМини электростанция из стиральной машинки самодельного типа

Российский экипаж наехал на зрителя во время ралли «Дакар»

Жуткий инцидент произошел в разгар знаменитой гонки - наш экипаж под руководством Андрея Каргинова в прямом смысле слова переехал одного из зевак на своем КАМАЗе. В результате, команда «КамАЗ-мастер» была дисквалифицирована. Скорее всего, гонщика ждут длительные и очень неприятные разбирательства.

Российский экипаж наехал на зрителя во время ралли «Дакар»: видео ynews, видео, дакар, наезд, происшествие, ралли, скандал
Увидев едущие в их сторону машины, зрители буквально бросились в россыпную.
Но один из зевак замешкался, так как просто застрял в песке. Огромный грузовик, «летевший» на полной скорости, зацепил задним колесом ногу фаната, как следствие - у горе-зеваки врачи диагностировали перелом бедра. Действия российских гонщиков подверглись осуждению зрителей даже не столько за сам инцидент... Удивительно, но наш экипаж даже не остановился после наезда на человека, продолжая гонку дальше. В «КамАЗ-мастер» на эти обвинения уже ответили. По словам представителей команды, водитель просто не заметил, что сбил человека.

Естественно, что здесь возникает много вопросов и к самим организаторам ралли «Дакар», которые не смогли должным образом обеспечить безопасность своих гостей. Интересно, почему толпы зрителей просто гуляли по опасной трассе, зная, что сейчас на них может выскочить огромный грузовик?