АВТОМОБИЛИСТЫ

17 799 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр Жихаренко
    одна незадача.атомные подлодки из-за своих размеров не могут пройти эту базу насквозь.(даже самые первые)Секретное метро д...
  • ира
    в любом случае у него явно проблемы со здоровьемИстория одного бо...
  • юрий иванов
    Ваще-то выжим сцепления был на всех Юпитерах, но этот - самый говённый из всех... знаю все моделиНа этот Советский...

Смертельная погоня

21 ноября старшие сержанты полиции из ГИБДД Полевского Александр Пузиков и Артем Ваккер погибли во время преследования пьяного водителя.

Смертельная погоня авария, погоня, трагедия

Их автомобиль перевернулся и загорелся, сообщил Znak.com пресс-секретарь ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

Смертельная погоня авария, погоня, трагедия

«В ходе преследования нетрезвого лихача, проигнорировавшего законное требование об остановке и создававшего реальную опасность для других участников дорожного движения, погибли двое сотрудников полиции из ГИБДД города Полевского», — сказал Валерий Горелых.

Смертельная погоня авария, погоня, трагедия

Он уточнил, что в 16:25 в дежурную часть территориального ОВД поступило сообщение о том, что экипаж на автомобиле ВАЗ-2115 преследует нарушителя на ВАЗ-2108. Погоня происходила в районе шестого километра трассы город Полевской — деревня Полдневая. Больше инспекторы на связь не вышли. На место прибыл наряд вневедомственной охраны Росгвардии, который обнаружил сгоревший патрульный автомобиль. На встречной полосе находился ВАЗ-2107 с двумя пострадавшими мужчинами 46 и 55 лет. Они госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

Смертельная погоня авария, погоня, трагедия
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх