Шикарный тюнинг Volvo FH540 к 30-летнему юбилею компании

Немецкая компания Uhl Trucks занимается продажей грузовиков Volvo и Renault и доработкой их для своих клиентов. Свою деятельность она начала ровно 30 лет назад, и чтобы отпраздновать эту дату, была подготовлена невероятно шикарная версия Volvo FH.

Трехосный тягач Volvo FH540 6x2 и полуприцеп рефрижератор получили эффектный внешний образ, благодаря которому автопоезд не останется незамеченным на дороге.

 

Тягач и полуприцеп окрасили в модный ментоловый цвет, а все хромированные или черные детали стали матово-белыми.

Такое сочетание цветов визуально облегчает огромный грузовик.

Тягач также получил целый список нестандартных деталей, который включает кастомные колесные диски, боковой выхлоп, "дудки" пневмосигналов на крыше, дополнительные аэродинамические кожухи шасси и многое другое.

 

 

Внутри дизайнеры компании сохранили стилистику внешнего вида, использовав всё то же сочетание ментолового и белого. В такой салон можно залезать только в сменной обуви.

 

В Европе очень популярно заменять стандартное рулевое колесо на подобные олдскульные модели. Оно намного больше в диаметре и напоминает рули грузовиков 40-50-х годов.

Согласитесь, такой грузовик мог бы стать украшением для любой транспортной компании. В Европе, кстати, так часто и делают. Один или несколько грузовиков "фаршируют" по-полной, чтобы сделать их лицом компании.

спасибо

Так выглядит самый необычный в мире двухэтажный автобус

Кабриолеты, без сомнения, эффектны. Вот только достаточным количеством места, к сожалению, похвастаться не могут.

Но как же быть тем, кто хочет прокатить с ветерком всю семью?

Житель Орегона Рэнди Грабб удивил всех, представив очень необычный двухэтажный автобус-дом.

Он назвал свое творение Decoliner, и вдохновлялся при его создании ретро-комиксами. Для реализации своей задумки мужчине понадобилось 100 тысяч долларов и 1,5 года времени, но результат превзошел себя.

Оригинальная конструкция, нижняя часть которой представляет собой автодом, а верхняя – кабриолет, очень заинтересовала потенциальных покупателей.

Управлять домом можно находясь в салоне и на крыше, и спокойно совершать путешествия.

К слову, Decoliner уже нашел нового владельца, который заплатил за это чудо-техники 500 тысяч долларов.



Источник

Популярное в

))}
Loading...
наверх