АВТОМОБИЛИСТЫ

17 795 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр Жихаренко
    одна незадача.атомные подлодки из-за своих размеров не могут пройти эту базу насквозь.(даже самые первые)Секретное метро д...
  • ира
    в любом случае у него явно проблемы со здоровьемИстория одного бо...
  • юрий иванов
    Ваще-то выжим сцепления был на всех Юпитерах, но этот - самый говённый из всех... знаю все моделиНа этот Советский...

В Британии теперь штрафуют за громкую музыку в машине. Сумма - это жесть

Теперь шуметь не будет никто.

В Британии теперь штрафуют за громкую музыку в машине. Сумма - это жесть

Совет Великобритании начал новое судебное разбирательство, которое даст властям право штрафовать водителей за то, что те слишком громко слушают музыку.

Совет Брэдфорда ввел в действие «Постановление об охране общественного пространства»(ПООП), и это означает, что местные жители и туристы могут быть наказаны штрафом в сумме $132 за подобное поведение.

В четверг, 7 марта, в мэрии собрались советники в Комитете по регулированию и апелляциям, где они одобрили внедрение такого закона, охватывающего весь район.

В Британии теперь штрафуют за громкую музыку в машине. Сумма - это жесть

Это связано с рядом проблем, в том числе с опасностью для других участников дорожного движения, громкой музыкой, криками, ругательствами.

Специалисты обнаружили, что две трети жителей Брэдфорда чувствовали себя небезопасно на дорогах, сославшись на неудобства, связанные с шумом.

Еще 76% поддержали ПООП, чтобы помочь снизить антисоциальное поведение на дорогах.

Что такое ПООП?

В Британии теперь штрафуют за громкую музыку в машине. Сумма - это жесть

ПООП - это приказ, который позволяет сотрудникам правоохранительных органов и полицейских штрафовать нарушителей в целях поддержания мира.

Закон предназначен остановить антисоциальное вождение - или что-либо, что считается антисоциальным на дороге, например, крики из окон или непристойное поведение.

Советник Абдул Джабар, исполнительный член Совета Брэдфорда по районам и общественной безопасности, сказал:

«Опасное, небрежное и антиобщественное использование транспортных средств может оказать существенное влияние на обстановку на дороге. Любые действия, которые мы можем предпринять, чтобы улучшить эту ситуацию, повысить безопасность сообщества и улучшить репутацию района, будут полезны жителям, туристам и предприятиям».

Бернс-Уильямсон, комиссар полиции Западного Йоркшира, сказал:

«Я поддерживаю шаг, одобренный Брэдфордским советом в использовании ордеров на охрану общественного пространства, и я верю, что этот шаг поможет ответить на вопросы, связанные с безопасностью».

Когда правила начнут действовать?

Правила должны привести в действие в течение следующих трех месяцев.

А что вы об этом думаете?

спасибо

Картина дня

наверх