Последние комментарии

  • Лаврентий Палыч Берия
    В одном пункте платная выдача справок а в другом бесплатный приём справок? непорядок! путину нужно подумать и над эти...Новые поборы или реальная забота?
  • Юрий Колобродов
    Охранник ЧОПа 4 разряда каждый год получает такие справки (пока кроме анализа на CDT) при зарплате 10 тыс. руб. Кажды...Новые поборы или реальная забота?
  • Василий Пашков
    Мед справки станут золотыми, 1 справка по цене 2 грамм золота. Медицина - крупный олигарх в стране.Новые поборы или реальная забота?
  • сергей
    Да уж, совсем российские власти обнаглели. В Казахстане замену водительских удостоверений производят в ЦОНе ( центр о...Новые поборы или реальная забота?
  • Иван Яловенко
    У нас власть - наоборот, не для народа, а для того что бы все что можно и нельзя выкачать с народа. Но ведь выходит ,...Новые поборы или реальная забота?

Техника, которая помогла ликвидировать страшную катастрофу Чернобыля

Техника, которая помогла ликвидировать страшную катастрофу Огромная поливальная машина УМП-1 на шасси БелАЗ помогала в дезактивации стандартным поливалкам и пожаркам, моющим фасады домов, улицы, деревья Где-то на Украине на постаменте стоит обыкновенный для 80-х годов поливочный ЗИЛ-130. Но он...

Автомобили Чернобыля

Техника, которая помогла ликвидировать страшную катастрофу 30 лет назад. Где-то на Украине на постаменте стоит обыкновенный для 80-х годов поливочный ЗИЛ-130. Но он заслужил почетное место! И здесь не столь важно, что таких машин теперь почти нет. Этот ЗИЛ, как и прочие — такие обыденные в...

Популярное в

))}
Loading...
наверх